党务公开
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党务公开

九江市公路工程试验检测中心党支部召开2017年度组织生活会


作者:黄瑞敏 陈智鸿 来源:赣北公路监理咨询有限公司 发布日期:2018-03-19 阅读:次

2018316日上午,九江市公路工程试验检测中心党支部召开2017年度组织生活会,市公路管理局党委委员、副局长邓玉训同志、总工办主任董锴同志到会指导并作点评。会议由支部书记黄瑞敏主持。

会上,支部书记黄瑞敏同志首先通报了上年度组织生活意见建议整改落实情况,并代表试检测中心支部班子向会议作了对照检查报告并提出整改措施,随后班子成员围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等6个方面查摆自身存在的突出问题,认真开展批评与自我批评。班子成员之间开展了严肃而坦诚的批评,大家开门见山、直奔主题,通过开展批评和自我批评,对自身存在问题和根源有了更清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,进一步增强了班子的凝聚力。

在认真听取大家发言后,邓玉训副局长对试验检测中心党支部2017年度组织生活会给予了点评,并对监理公司今后的发展提了希望与要求:一是要常抓学习。学习不能懈怠,不仅要抓好班子自身的政治理论与业务学习,还要抓好职工的政治理论与业务学习,营造团结务实和谐的工作氛围;二是要带好队伍。要深入基层了解职工的思想动态,及时掌握了解职工的想法,加强对工作的具体指导,切实解决实际问题;三是要认真整改。分析存在的问题,针对薄弱环节加强整改;四是要强管理。不仅要加强人、财、物、项目的管理,加强制度、合同管理,还要加强对外业务的监管;五是要抓好安全。不仅要抓好监理项目及监理人员的安全,还要抓好廉政安全;六是要求发展。要进一步创新思路,将内部市场与外部市场相结合求发展,不仅要做好监理主营业务,还要将试验检测业务做大做强;七是要树形象。要加强企业文化建设,积极开展各类文体活动,营造积极向上的工作氛围,树立企业良好形象。

最后中心党支部书记代表班子表态:表示支部班子虚心接受同志们提出的意见与建议,针对存在的问题认真整改落实。支部在今后的工作中将充分践行“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒纠正“四风”,以党的十九大精神为指导,进一步提升支部的凝聚力和战斗力,推进支部各项工作迈上一个新的台阶。

305A675F@1F41B01A.CB2CAF5A.JPG.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号