党务公开
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党务公开

隘口治超站召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员


作者:丁江林 来源:隘口治超站 发布日期:2018-03-28 阅读:次

327日上午,隘口治超站召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员。会议由隘口治超站党支部书记高和平同志主持,全体党员参加。

组织生活会上,党支部书记组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,通过学习使党员明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。随后每位党员以问题为导向,认真查找自身不足并列出了整改事项、作出整改措施。大家相互交流、相互帮助、相互促进,碰撞出了思想和智慧的火花,进一步凝聚了共识、增进了团结、鼓舞了干劲,取得了良好的效果。

民主评议选优上,结合每位党员的日常表现,采取匿名投票的方式,客观公正的评出高和平同志为优秀党员。

最后,每名党员肯定支部工作的同时提出了良好的意见,本次组织生活会和民主评议党员大会,不仅开出了高质量,还开出了好效果,对支部今后工作更好的开展起到了有力的推动作用。

照片1.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号