精神文明
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明

九江市赣北公路监理咨询有限公司党支部走访慰问贫困户


作者:黄瑞敏 陈智鸿 来源:赣北公路监理咨询有限公司 发布日期:2018-04-04 阅读:次

为弘扬中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,营造扶贫济困的良好社会氛围。42日下午,九江市赣北公路监理咨询有限公司党支部在支部书记黄瑞敏、工会主席喻晓强的带领下,一行六人前往九江市柴桑区马回岭镇蔡家桥村慰问村贫困户,给他们送去九江市赣北公路监理咨询有限公司干部职工的一份爱心。在蔡家桥村委会的陪同下,慰问组进村入户探访15户建档立卡的村贫困户,为他们送去慰问油米等物品。

在贫困户家中,支部书记黄瑞敏仔细询问了贫困户家庭情况和致贫原因等,并鼓励他们坚定信心、战胜困难。

通过走访慰问,不仅让贫困户感受到来自社会大家庭的温暖,增强战胜困难的信心,而且也激励了支部党员干部职工在今后的工作和生活中进一步弘扬雷锋精神的责任意识。

32C809FA@C9F1A90B.BA32C35A.JPG.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号