九江公路信息中心奔赴彭泽抢修外场设备


作者:胡箫 来源:九江公路信息中心 发布日期:2017-11-23 阅读:次

1120日,九江公路信息中心值守人员巡检发现彭泽马当固定监测点视频、交调设备离线导致交调数据缺失无效,严重影响每月数据分析,中心立即响应出动由技术负责人带二名技术人员到现场查看原因。

11:30赶到马当监测点,顶着寒风就投入了抢修工作中。技术负责人带头查故障、找原因,徒手攀登三米多高的龙门架,历经3个半小时将马当监测点视频、交调设备恢复正常。同时上报省中心汇报设备恢复正常,又匆匆忙忙的赶回信息中心,坚守自己的岗位。他们的积极作为、他们的奉献,才有了今天的路网平台的顺利平稳运行,为公路安全贡献自己的一份力量。

QQ图片20171121145020.jpg

 

QQ图片20171121145128.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号