德安县主要领导等督导公路工程建设项目


作者:余国保 来源:德安公路分局 发布日期:2017-12-26 阅读:次

1224日下午,德安县委书记熊晋喜、县委副书记县长周三连等县主要领导一行,在深入推进交通项目、城建项目、水利项目的同时,抽出时间马不停蹄地来到施工现场,督导德白线乌石门大中修工程建设项目推进工作。

熊晋喜、周三连等县主要领导一行首先察看了大中修工程施工现场,随后听取了分局主要领导就该工程项目所涉及的工程进度,尤其是破碎面板、水稳基层、水泥面板以及圆管涵构造物的工程进度,并确保按照县委县政府的要求在春节前通车,得到了熊书记、周县长等县主要领导对工程推进情况给予肯定和好评,并高度赞扬了公路人敢打硬仗、特别能战斗的精神。并强调要在确保安全的前提下抓质量、促进度,现场施工要换班转,做到人歇机不歇,按时完成工程项目。

090.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号