货车侧翻遇险情 公路援手解危局


作者:姜美英 来源:庐山公路分局 发布日期:2018-03-16 阅读:次

315日下午3 时左右,疾速下山的一辆大型货车在庐山北山公路(省道S402威庐线)18公里转弯处,因速度过快,操作不当,撞上了砼防撞墙,车辆严重侧翻,油箱、水箱破裂,燃油和水渗漏在路面上,给过往车辆带来了严重安全隐患,情况十分紧急。

险情就是命令。正在路上作业的三公里道班职工和巡路的路政大队工作人员闻讯迅速赶到事故现场,立即投入施救之中,协助交警指挥和疏导交通,拖拉侧翻车辆,查看损坏的防撞墙,并与交警、保险人员和肇事车辆驾驶员协商损坏防撞墙的修复问题。

经过近一个多小时的多方共同努力,侧翻车辆终于安全扶正,并被拖走,中断的公路交通恢复了正常通行,一场因交通事故造成的交通中断危局得到了圆满解决。

IMG_6094.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号