市公路局党委委员、副局长洪锦勇为都昌分局荣获“全省厂务公开先进单位”授牌


作者:沈伟伟 来源:都昌公路分局 发布日期:2018-04-28 阅读:次

428日上午,市公路局党委委员、副局长洪锦勇一行带着江西省厂务公开领导小组颁发的“全省厂务公开先进单位”奖牌来到都昌分局,市局工会副主席、分局党政领导参加授牌仪式。

都昌公路分局始终秉承着“厂务公开、以人为本”的民主管理理念,分局职工是继承和发扬民主管理理念的传播者,是参与民主管理的践行者,是推动九江公路事业的主力军。一是坚持职工代表大会制度,民主评议领导干部,拓宽和完善民主管理渠道,大力开展合理化建议活动,收集职工意见建议,切实保障职工的知情权、参与权、表达权和监督权;二是开展形式多样的职工文娱活动,丰富职工业务生活,创建和谐的劳动关系;三是坚持厂务公开,接受职工监督,设立厂务公开栏、意见箱,负责处理厂务公开日常事务;四是激活工会、共青团、妇女等群团组织,增强职工主人翁意识,积极参与分局的民主管理。

下一步,都昌公路分局将珍惜此次获得的荣誉,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,开拓创新,深入推进和完善厂务公开民主管理工作,为九江公路事业再创新绩再立新功。

授牌.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号