市局领导“微服私访”彭泽公路分局


作者:方武 来源:彭泽公路分局 发布日期:2017-11-23 阅读:次

1121日上午,九江市公路局副局长周玉利、办公室主任杨国伟、人事科科长柳雄华等一行,在不打招呼的情况下突访彭泽公路分局,对彭泽县公路超载超限治理情况进行调查研究。

周玉利在肯定彭泽超限超载工作力度大、处罚严、效果明显的同时,也指出一些不足,并作出公路分局要主动对接县治超办,积极参与和掌握治超案情的指示要求。在简单用餐后,周玉利一行利用午间休息时间,与彭泽公路分局全体6名班子成员进行了与时2个多小时的交流谈心。

谈心会结束时,周玉利对彭泽公路分局班子提出了三点要求。他指出,班子成员要带头学习贯彻落实党的十九大精神。加强学习不仅是促进工作中更好发挥引领作用的需要,也是自身素质提高的基本要求。他强调,班子成员要把维护好班子团结放在首位。既要讲原则,按规章制度办事,对组织负责,对主要领导负责。也要讲感情,多看别人长处,多做暖人心的事,互相体谅,互相支持、互相帮助。团结才能出战斗力、出人才、出效益。他要求,彭泽分局在出成绩的基础上出亮点。要在维护单位稳定的前提下,对照检查年初计划落实情况,工作不仅要出成绩,也要出亮点,做到稳中求进。同时,要保住安全底线,时刻要有忧患意识,加大安全排查力度,杜绝安全事故发生。

IMG_20171121_135354_HDR.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号