修水县人大常委会视察良山线项目建设


作者:卢大虎 来源:良山线项目办 发布日期:2017-12-25 阅读:次

近日,修水县人大常委会组织县直相关部门单位主要负责人就我县重点项目建设情况进行视察。县人大常委会主任胡荣军,县政协副主席朱三忠,县发改委主任余木生,县交通局局长匡帅林等参加视察。

视察组一行到良山线第一标段(该标段由江西赣北公路工程有限工程承建)赤江大桥施工现场,实地察看项目建设情况,施工现场规范有序,安全措施合理到位,并听取了良山线项目办关于项目建设情况的汇报。视察组对良山线项目建设情况给予了充分肯定,同时督促项目办在项目建设过程中,要最大限度地保护好山水,狠抓项目管理,保障工程质量与安全。

同时指出,良山线项目建设事关我县山口片区经济发展大局,项目办要注重超前谋划,科学决策,要加强工作保障,确保土地、资金、人员等要素资源落实到位,推动项目顺利实施;要抓好项目管理,善于总结有效的经验和项目管理模式,保质保量地推进重点项目建设。

胡荣军认为,在县委、县政府的高度重视下,良山线项目建设推进速度令人振奋,鼓舞人心。他要求相关部门要持续重视重点项目建设工作,选好各个层面的把关者和负责人,狠抓现场管理,推进项目建设。同时,打好打实大项目落地基础,做深做细做精项目管理,大力推进项目实施,确保项目早日完成建设任务,造福一方百姓。

县人大主任胡荣军率队视察项目2.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号