浔路热点
您当前的位置:首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市直工委一行检查永修公路分局党建示范点


作者:金玉华 万美玲 来源:永修公路分局 发布日期:2018-03-16 阅读:次

39日,九江市直机关工委委员石海舟一行在九江市公路管理局纪委书记朱金宁的陪同下,深入永修公路分局检查基层党建示范点的创建工作,九江市公路管理局党办负责人陪同检查。

检查组一行认真听取了永修公路分局党支部书记就该局基层党建示范点创建工作的汇报,仔细查阅了基层党建示范点创建的资料,并实地参观了党建活动室、职工书屋、荣誉室等,石委员对永修公路分局党支部在基层党建示范点创建方面所做的工作给予了充分的肯定,同时就如何发挥党建示范点的作用提了几点要求:一是要加强自身建设,突出特色。利用现有的载体,加强阵地建设。二是要服务主业,树典型。结合单位的实际情况和行业特点,以党建工作促业务工作,结合业务推动党建工作,促进业务工作上台阶。

九江市直工委一行检查永修公路分局党建示范点.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号